2019年2月24日5时38分、2月25日8时40分、2月25日13时15分,荣县分别发生里氏4.7级、4.3级、4.9级地震。截至2月25日17时,三次地震共造成2人死亡,12人受伤(其中3人重伤,9人轻伤)。受灾人数13260人,房屋倒塌9间,损坏10911间,造成高山镇水打沟水库等5座小型水库坝顶防浪墙出现裂纹,但不影响大坝及水库安全。地震共造成直接经济损失1399万元。聚宝箱幸运28预测来泰缅边境前,记者先走访了位于曼谷市中心的泰国禁毒委员会行动指挥中心,按照禁毒委员会秘书长诗林亚的说法:“毒品流入泰国后,然后分销给来自泰国、老挝、中国、越南、柬埔寨和其他国家的毒贩,流向世界各地。”诗林亚描绘的毒品贩运路线图是——“金三角”毒品分为陆路和水路进入泰国:陆路通过泰缅边境的山区运输,或者以大巴、私家车等为交通工具运送到泰国境内;水路则通过湄公河贩运。

而对于是否召征民调最高的韩国瑜参选2020,国民党主席吴敦义2月20日在接受广播专访时表示“完全开放”,任何一个合格党员都有机会,“国民党也曾经用征召的方式啊”,6月就会产生候选人。捐衣箱骗局短评载歌载舞的苗族群众。 邹立杨 摄