每经记者注意到,为了进一步拓展该人群,两天前,京东拼购业务也进行了升级,开启了全品类的新一轮招商。其中,对于京东较弱的品类,如服饰内衣、运动户外、鞋靴箱包、珠宝首饰等类目,商家实行减免平台使用费的政策,为期一年。2018年12月21日,京东内部宣布了新一轮组织架构调整,专门成立了拼购业务部,发力社交电商。可以看出,拼多多的崛起,让京东意识到要展开全面狙击。广东快乐十分走势横屏每经记者注意到,不止京东,阿里、国美、苏宁这几年都在加重服务业务的投入,覆盖衣食住行的方方面面。在行业看来,零售业在商品维度之外,服务是满足消费需求、衡量企业竞争能力的重要体现,“商品+服务”是打造下一阶段“护城河”的关键。

100張圖回答,為什麽說我們是開放的中國【四】_广西快乐十分软件“真心实意把支持河北雄安新区建设当成北京自己的事来办,从雄安新区最迫切需求入手,做到有求必应、积极配合、毫不含糊。”到雄安新区考察的北京市主要领导如是承诺。